О симс 2 и 3 Новых Дополнений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О симс 2 и 3 Новых Дополнений » Новый форум » Как стать феей?

Как стать феей?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень легко я щяс расскажу

0

2

Старайтесь внушить самой себе, что вы — фея. Поверить в это всем сердцем. Научиться находить волшебство даже в самых прозаичных, будних вещах. Старайтесь дарить позитив всем окружающим. Улыбка, доброе слово, поддержка в трудную минуту, посильная помощь — это то, в чем так нуждаются окружающие вас люди. Если вы хотите стать реальной феей — вы непременно должны дать им это. Для этого совершенно не нужно совершать нелепых магических ритуалов — все в ваших руках, вы можете стать феей прямо сейчас!

Надеемся, вы уяснили для себя, как можно стать реальной феей и начать нести добро и пользу людям. Удачи вам в этом!Нужно, чтобы дома вы были одни и ничего не отвлекало вас от процесса. Зажмурьтесь изо всех сил, трижды скажите: «Я фея!» и хлопните в ладоши, подняв руки над головой. Делайте так каждый день — и, возможно, спустя некоторое время вы превратитесь в фею.Еще один вариант — попросить самих фей наделить вас волшебной силой. Для этого вам нужно вызвать этих существ. Если вы хотите стать феей огня — сядьте у костра, если феей воды — у реки, если феей музыки — станьте возле уличного музыканта, если феей Луны — смотрите на полную луну и т.д.

Шепотом трижды позовите нужных вам фей (например, “Фея природы, приди!”). Когда почувствуете легкое движение воздуха и услышите едва уловимое порхание их крылышек, осмельтесь попросить у них волшебной силы для вас. Также не забудьте заверить фею, что ни в коем случае не будете использовать полученную силу во вред людям — иначе ваше желание не исполнится.

После этого идите домой и ложитесь спать. На следующий день вы проснетесь с крыльями и волшебной силой.Если вам нужен тест как стать феей, попробуйте следующее. Возьмите стакан с водой и смотря на воду, пытайтесь её заморозить. Если начали появляться кристаллики льда, значит у вас есть предрасположенность к воде и вам легче будет стать феей воды. Зажгите свечу там где нет ветра и сквозняков. Смотря на свечу, пытайтесь сдвинуть пламя свечи взглядом. Если вам это хоть немного удалось, значит у вас есть способности управлять стихией огня. Вам легче всего будет стать феей огня.Как стать феей сейчас.
  Есть простой и действенный способ, с помощь которого вы можете превращаться когда захотите и где угодно. Самое главное это то, что вы сможете по своему желанию превращаться обратно в человека.
  Опуститесь на колени и закройте глаза. Делать это следует в полной темноте. Если вы практикуете этот способ днём, то обязательно плотно закройте шторы. Сидя на коленях нужно говорить еле слышно: фея ко мне приди дай мне силу (далее говорите какую силу вы хотите обрести). Говорить это следует до тех пор, пока вы не услышите звонкий и очень задорный смех. Смех фей похож на звон серебряных колокольчиков и его не возможно с чем-либо спутать. Ни в коем случае нельзя открывать глаза, всё время надо держать глаза закрытыми, иначе она исчезнет.
  Затем, говорите феи какой у неё красивых смех и что наверняка у неё очень красивый голос. Она польщенная вашими комплиментами не сможет устоять, что бы не продемонстрировать вам свой голос. Она с вами заговорит. Тогда следует сказать ей, что у неё действительно очень красивый голос, ей будет очень приятно и она заинтересуется вами. Если фея спросит вас «а как я выгляжу?», следует сказать «наверняка так же прекрасно, как и твой голос». Ни в коем случае не следует открывать глаза, что бы посмотреть как выглядит фея. Она специально задаёт такой вопрос, что бы вы открыли глаза и посмотрели на неё. При этом она исчезнет, а вы останетесь с носом. Феи большие озорницы и любят подшучивать над людьми.
  Если вы не поддались искушению открыть глаза и узнать как выглядит эта озорница, она обязательно спросит вас, «что ты хотите?» Следует сказать, что вы хотите и какая сила вам нужна. Фея ничего не ответит, а лишь засмеётся своим звонким и озорным голоском в ответ. После этого наступит тишина и вы вероятно подумаете, что она исчезла не исполнив вашего желания. Это не так. Она исчезнет, но ваше желание исполнит. Через минуту или две, вы почувствуете как у вас между лопаток начинают расти крылья. Через пол минуты, ваши крылья станут нормального размера. Магия феи, появится у вас примерно через 5 минут.
  Что бы превратиться обратно в человека, вам нужно повторить этот же ритуал, только попросить стать человеком.В старых книгах, хранящихся на дальних полках больших библиотек, описываются способы как стать феей. В последнее время, всё больше девочек хотят стать этим сказочным существом. Всё больше и больше юных особ интересуются этой темой. При этом, имеется ввиду не переодевание в костюм феи, а именно как стать ею в жизни. Судя по комментариям в блогах и социальных сетях, многие девочки твёрдо решили: я стану феей!
  Часть девочек, после просмотра мультфильмов о феях винкс задаётся вопросом, как стать винкс в жизни. Конечно, некоторые хотят стать винкс в компьютерных играх, но основная масса целеустремлённых девочек, хочет стать  ими в реальной жизни. Такие желания и цели вполне достижимы, что бы не говорили взрослые. Ведь есть реальные советы и способы достижения цели.

Кто верит в колдовство и заговоры знает, что существуют бабки способные делать заговоры, которые действительно работают. Мало того, есть специальные заклинания и вовсе не обязательно, что бы эти заклинания произносила бабка. Эти заклинания действуют у всех. Самый верный способ как стать реальной феей, заключается в том, что бы произнести особое заклинание. При этом крайне важно верить, что оно сработает и что превращение в реальной жизни возможно. У вас должна быть твёрдая, непоколебимая вера в успех и тогда результат не заставит себя долго ждать. Ведь не зря же у древних волшебников, было большое количество различных заклинаний. Просто в наше время их почти никто не практикует, думая о заклинаниях как о некоем суеверии «тёмных веков». И так, переходим к самому интересному

0

3

Ну мне помог способ. Я однажды нас повели в церковь на икскурсию в школу и там стоял Крест и туда подходили и загадывали желания и целовали так я туда 100 раз подходила и вот я вырасла и начала проявляться сила немного и я прочитала что надо находитьь даже в простом придмете силу и вот она у меня увеличилась потом я пошла тренероваться в воде и делать огромную огроменую волну и у меня получилось.

0

4

Как стать феей с крыльями.
  Если вас мучает этот вопрос, то этот способ превращения в фею с крыльями специально для вас.
  Но он не такой простой, как другие. Вам нужно будет научиться медитировать. Это значит, что вам нужно будет концентрировать свои мысли на чём-либо. Так как мы хотим что бы у нас выросли крылья, то на этой мысли и будем концентрироваться.
  Сядьте в позе лотоса, закройте глаза и расслабьтесь. Очень важно, что бы ваша спина оставалась ровной. Попытайтесь мысленно выйти из своего физического тела, обернуться и взглянуть на себя со стороны. Если вам это удалось, продолжайте медитацию. Далее представьте себе, что вы превращаетесь в фею и у вас вырастают крылья. Если вы это увидите со стороны, значит всё идёт как надо. Если вам удастся увидеть себя с крыльями, то по окончании медитации у вас действительно вырастут крылья. Это и есть тот самый способ, как стать феей с крыльями в реальной жизни прямо сейчас.

0

5

У меня такая история я когдата еще малая была так я очень хотела стать феей и общем во 2 классе нас повели в церковь так там был крест к которому подходили и целовали и загадывали желание так вот я загадала  и я 100 раз подходила туда и вот в 5 - 6 классе проявилось волшебство но зимою трудно мне колдовать делаю дождь а оно снег. Я один раз услышала фей  я пошла в сад и позвала их в свой сад я знала что на том месте выростут круг грибов на следущий день реально выросли грибы я  их услышала их смех на улице очень громкий я думола то дети смеялись но я вышла задвор не кого небыло и я удивилась =)

0

6

ой я уже писала про церковь =)) ну оющем мне помогли эти способы

0

7

Интересно, только люди могут стать феями, или нелюди тоже?
Ну, там эльфы, или энерговампиры?

0

8

ну незнаю

0

9

Хм... Я долго думал. Читал. Ответ: вампиры, энерговампиры, и прочая нечисть - феи к ним не приходят.
А вот у эльфов шансов стать фэйри даже больше, чем у человека. Они всё-таки ближе к феям.

0

10

Всем привет я немного отвлеку вас от темы но нашла интересный сайт с магическим квадратом! Вы должны загадать двузначное число и вычесть из него его состовляющие то есть например 54 нужно вычесть 5 а потом вычесть 4. Потом получившееся число  в итоге вычисления найти на таблице и рядом  с какой буквой или знаком оно находится и вооброзить его мысленно нажать на квадрат и вуаля он отгадывает!!! вот ссылка;

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

0

11

http://upload.bbfrm.ru/pixel/67c16684078f6d71b0f94701b7084540/1/Гость/forum_kak_staty_feej_vinks/889129.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bc9ada53e52404739592f90adc89308f/2/Гость/forum_kak_staty_feej_vinks/889129.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/805b4b7a16f6294bff2a12c36ead9a9d/3/Гость/forum_kak_staty_feej_vinks/889129.jpg

0

Вы здесь » О симс 2 и 3 Новых Дополнений » Новый форум » Как стать феей?